Ruang Tamu

Bagi semua pengunjung h35p4y weblog silahkan mengisi komentar sekedar menyapa, say hallo, bercerita atau yang lainnya.

  1. abi
    Oktober 11, 2008 pukul 6:28 pm

    hei.. tmn2.. ini web udah di edit ku ana. puntn bilih aya content anu di hapus. eta teh sanes di hapus tapi di alihkeun..

    halaman na skarang hanya iang ituh. bisa juga ditambihin.. silahkan para pengunjung mengisi komentar di RUANG TAMU ini..

    buwadd h35p4y leader ato kiyaddah iang mauw posting tulissan, ditulis sesuai kategorii iang udah ada, ato kategorina bisaa ditambahkand.. ato juga nama kategorinya bisa diganti.. (bilih aya nu kirang mernah. heu..🙂 )

    muuph.. aphwand.. souriy.. hampuwraa.. bilih aya kalepatan ti abi..

    fish ah..:-)

  2. anthree
    Oktober 14, 2008 pukul 7:07 am

    eh fhoto adriean di kamanakeun atuh…..?

  3. h35p4y leader
    Oktober 14, 2008 pukul 7:53 am

    to anthree: anda salah memasuki ruangan..!’😀
    jah apanan foto adriean mah di Prinsip Utama. hehe

    sering” aja maen k blog h35p4y yak..!!

  4. anthree
    Oktober 16, 2008 pukul 10:19 am

    owh….di dinya, nya ke ku ane di pilarian nya…..

  5. vik
    Oktober 16, 2008 pukul 4:50 pm

    ASSALAMU’ALAIKUM wa sampurasun!
    duch,,ruang tamu mni srareungit kieu!! he he he
    BTW ana ngasih saran tuk tolong adain lagu2 NASYID di BLOG Qta t’cinta ni! jgn cman teksnya doang!! biar tambah enjoy ngoprek komputer na!! ha ha

  6. h35p4y leader
    Oktober 16, 2008 pukul 10:14 pm

    to vik:
    punten ruang tamu na teu acan aya nanaon, teu aya suguhna.. mekel w nyalira mameun mah nya..!!😀
    af1 music online na teu acan tiasa dipasang.. solusinya, buka webnya sambil nyalain WINAMP aja..🙂

  7. vik
    Oktober 17, 2008 pukul 4:04 pm

    to h35p4y leader:
    udah dari dulu kalee dengerin Winamp mahh!
    msalahna di2euna teu ya lagu nasyid…
    thanks!

  8. arie_donk
    Oktober 17, 2008 pukul 8:40 pm

    “Sebuah Gerakan Kebangkitan”

    Penjunjung Kemurnnian….?

    Hanya orang_orang ikhlas y dapat memegangnya..

    http://www.hasmi.org

  9. Oktober 18, 2008 pukul 10:19 am

    hei hei.. blog h35p4y udah masuk Top Growing Blog.. walopun ada di peringkat 80 dari 100😀
    liat nich di dieu!!

    heu..heu..😛

  10. vik
    Oktober 19, 2008 pukul 3:34 pm

    to p4y leader:
    a,asa bosen oge…
    gakda yg mnarik!
    kurang apa ya???

  11. Oktober 19, 2008 pukul 3:45 pm

    wey vik..setuju cuy..!!

    ieu teh bosn nu ngeusi coment na teh c’evik deui c’evik deui.. hehe..😀
    mana atuh nu lain na?? gareroan atuw vik..!!

    to 5p4y leadernya sing sering” di update dumz tulisannya biar gak bosen..!!😮

    mv ni skrg” ane g bs ikut update n edit” blog’y cuz cuma ngnet lewat hape..😛

  12. Oktober 22, 2008 pukul 10:56 am

    mni tiiseun. .

    jiga di makam. .😛

    kamarana atuh??

  13. mini
    Oktober 24, 2008 pukul 2:58 pm

    TO ADHIYAT

    szetuzuuu……………..!!!!!!!!

    teu aya jangkrik-jangkrik acuan!!!

  14. Oktober 25, 2008 pukul 5:17 am

    haduh,,, cape ngubrak-abrik blog…!!
    meuni cape teu aya nu nyuguhan..😦

    tos we ahh heula sakieu weh..

    eh.. ka anak” h35p4y kamarana wae atuh anu sanesna?? nu sok ka dieu teh “eta” deui “eta” deui.. hehe..😛

    mni bosen.. (juskid nyak!!)

  15. Oktober 25, 2008 pukul 5:21 am

    to leader:::

    sipp lah.. ajibb blog na!!!😀

  16. vik
    Oktober 25, 2008 pukul 11:13 pm

    lumayan caang!!! yuuuuuuuuu

  17. vik
    November 9, 2008 pukul 2:24 pm

    duh blog teh asa teu aya nu ngurus yeuh!!!!! kamarana ieu teh leaders na????

  18. v(*_*)v
    November 12, 2008 pukul 5:27 pm

    duh, blog na baru lagi..

    mnanggapi komentar yg prnah masuk blog ini.. yap..postingan “ahwat-ne h35p4y” emang sebaiknya jgn dipasang aja.. emang kurang baik low kita pajang futhu akhwat.. heu..

    hmm.. tpi kok postingan yg lainya jga bnyak yg diapus?

    padahal yg skiranya brmanfaat bwadd kita mah, kayaknya tak apa kan kita terbitin??

    gmana pak admin??

  19. vik
    Februari 18, 2009 pukul 3:18 pm

    sekian lama aku gak nengok blog ni lagi!!
    asa ni nyaah blog teh gak ada yang ngurus!! tapi da khusnudzhan na mah ieu teh nuju saribuk! bener teu sich??

  20. Januari 28, 2010 pukul 5:08 pm

    assalamu’alaikum..
    kamarana atuh urang sunda teh..?

  21. Januari 28, 2010 pukul 5:09 pm

    akhmien :
    assalamu’alaikum..
    kamarana atuh urang sunda teh..?

  22. Februari 25, 2011 pukul 11:32 am

    Assalamualaikum…

  23. kopi
    September 2, 2011 pukul 10:34 pm

    assalamu’alaikum
    selamat malam..masih lama pagi.

    ternyata ukhuwah kalian tidak selesai sampai kata “lulus” saja ya..hingga sekarang kalian masih hangat. saya senang..saya bangga sama kalian.
    mungkin ini rayuan basi, tapi jujur saya kangen sama kalian. meski sekarang tak bisa bersua dan bertatap muka, semoga nanti saja saat kita “berenang di air susu” dan makan banyak buah-buahan.

    selamat malam, tidur yang nyenyak..
    kalian tidak mau meninggalkan sepertiga malamnyakan?
    awalnya saya sudah menyiapkan ratusan kata untuk ini, tapi gak tau kenapa tiba-tiba jadi mentok. malu mungkin sama kalian.

  24. Juni 20, 2012 pukul 9:16 am

    Nama Melih Bidin, dari Sabah Malaysia. Tahun 1997 pernah tinggal di Desa Pamokolan selama 3 bulan. Waktu itu dikenal sebagai Bang Melih. Walau sudah lama tidak ke sana, namun Pamokolan sentiasa subur dalam ingatan. Kerinduan di Pamokolan menyebabkan setiap bulan aku mencari apa saja yang terkait dengan Pamokolan. Beberapa nama warga masih segar dalam ingatan. Kebaikan warganya sering dijadikan teladan terbaik dalam hidup. Keindahan batas-batas sawah, susun atur rumah penduduk Dusun Cikalapa sungguh mengesankan. Berdekatan masjid Pamokolan, dua buah rumah tempat tinggalku waktu itu. 1, Rumah Pak Undang. 2. Rumah Bapak Kesra. berhadapan rumah Pak Undang. Aku terlalu ingin menemui mereka ini. Tapi…alamatnya udah hilang dari simpanan. Jika ada kelapangan, saya sangat gembira jika Ukhuwah dapat menghubungkan kami kembali. Suatu waktu nanti, saya akan ke sana.
    Terima Kasih.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: